第8回インターネット教育研究フォーラム(99/05/22)

参加申し込み状況
最終更新:

KIU-TOPへ戻る
変更は事務局まで
NO 氏名 所属 備 考
窪田浩実 麗澤高等学校,理科・教諭 TA ワークショップ(チュートリアル)は、スタッフとして参加します。
西田光昭 柏市立教育研究所,指導主事 TA 11時にはお手伝いに伺います。
成田宏一 柏市立富勢西小学校,教諭 TA 11時からの準備にもお手伝いさせていただきます
菅谷玲子 麗澤高等学校    
大塚秀治 麗澤大学,国際経済学部助教授   事務局の皆さん、ご苦労さまです。感謝しております。
丸山広光 芝浦工業大学柏高等学校,教諭 いつもお世話になっています。今回もいろいろと教えていただくことが多いとおもいますが、よろしくお願いいたします。
牧野 晋 麗澤大学(柏インターネットユニオン),講師(技術部会長) TA 技術部会メンバーはフォーラムの部のライブ中継を担当します。参加申込みは各自行う予定です。チュートリアルは、時間に余裕があれば聴講させていただきます。もちろん「立見」で結構です。
阿部正平 日本電気ソフトウェア株式会社,企画部・マネージャ ワークショップは見学参加でお願いします。
柴田昌彦 KIU,技術部会 TA  
10 小幡 悟 柏市立旭東小学校,教諭    
11 佐原和子 柏市立旭東小学校,教諭    
12 古谷拓子 柏市立旭東小学校,教諭    
13 種村正典 柏市立柏第二小学校     カタクリ会員
代理登録 KIU事務局 細川
14 徳永 勤 柏市立柏第二小学校     カタクリ会員
代理登録 KIU事務局 細川
15 中本健作 KIU技術部会     お手数をおかけいたします。今回も技術部会での参加になります。宜しくお願いします。
16 加藤 直 柏市立教育研究所,指導主事  
17 梅津彰能 麗澤大学,国際経済学部国際経営学科4年大塚ゼミ   15:30から参加ですがその前から御手伝いさせていただきます
18 高橋希久朗 麗澤大学,国際経済学部国際経営学科4年大塚ゼミ   15:30から参加ですがその前から御手伝いさせていただきます
19 高原智之 酒井根東小学校,教諭     学校単位での取りまとめは、個人的な都合もあり不可能ですので、今までは私が行っていましたが今回より以降は各自でという連絡をしました。よろしくご賢察ください。
20 清水俊一 千葉県立野田高等学校 TA  
21 久保美和子 KIU技術部会 TA  
22 鈴木 博 柏市立富勢中学校,教頭 岩田先生にお会いしたいと思っています。
23 長谷川富子 麗澤高等学校,非常勤講師      
24 桑原秀樹 柏第四小学校,教諭    
25 梅津健志 柏市立中原小学校,教諭 TA    
26 和田俊彦 柏市教育委員会教職員課,指導主事    
27 大塚桂子 柏第八小学校,教諭     西田です。先日,学校に訪問した際に参加申請を頼まれました。参加するセクションは,改めてご連絡します。
22日、資料だけください
28 縄田昌志 柏市立柏第四小学校,教諭    
29 高橋好之 印西市立原小学校,教諭    
30 永谷英治 東急カード株式会社,企画担当役員 初めての参加ですが、よろしくお願いします。KIUの関係で、麗澤大学の高辻教授のもとで、「まちづくり」のオンライン講座に参画させて頂いています。
Internetを使った教育関係への活用に興味を持つ者です。
31 大橋真也 柏市立柏高等学校 TA  
32 伊藤鉄哉 柏市立花野井小学校   非会員
代理登録 事務局細川
33 滑川敬章 市立柏高等学校,教諭    
34 矢澤英雄 柏市立十余二小学校,教諭    
35 小林秀典 (株)タイタス・コミュニケーションズ,ビジネスグループ   毎々、お世話になります。参加を希望致しますので、ご対応のほどよろしくお願い申し上げます。
36 丸島 淳 麗澤高等学校,数学科常勤講師  
37 津野 啓 (株)タイタスコミュニケーションズ,営業統括部  
38 長谷裕史 麗澤高等学校,数学科 教諭 TA 窪田 代理送信です。ワークショップはスタッフとしての参加です。
39 浅沼南海子 麗澤高等学校,数学科常勤講師    
40 西田 健 電脳・習志野(習志野市内のボランティアグループ) 「電脳・習志野」(習志野市内のCATVインターネット「しーぷるねっと」を利用して学校関連の情報化の支援等を行うボランティアグループ99年4月設立)
非会員
ワークショップは見学
代理入力 事務局細川
41 上山晋史 麗澤大学,情報システムセンター 事務長 TA  
42 石崎ユカリ 麗澤大学,外国語学部 日本語学科 4年 TA  
43 佐和伸明 柏市立田中北小学校,6年担任      
44 西川真吾 柏市立田中北小学校,教諭    
45 高山勝規 (株)タイタス・コミュニケーションズ,ビジネスグループ   いつもお世話になっております。参加希望致しますので、対応のほどよろしくお願い申し上げます。以上
46 林 昭彦 八千代市立萱田小学校,教諭 遅くなってすみません。よろしくお願いします。
47 伊東 実 麗澤大学,牧野ゼミ所属 TA LIVE中継のビデオ撮りは協力します。
48 岡田公洋 麗澤大学,牧野ゼミ所属 TA 積極的に協力します。
49 浅見 豊 柏市立 田中中学校 代理入力 事務局細川
50 阿部 孝 廣池学園常務理事,KIU副会長     代理入力細川
51 松本彰夫 廣池学園,KIU事務局長   代理入力細川
52 細川徳彦 モラロジー研究所,KIU事務局    
53 宮崎智次郎 麗澤高等学校,理科 教諭 TA 窪田が代理で申し込みます。
ワークショップはインストラクターをやっていただきます。
54 岸本 隆 麗澤高等学校,理科 教諭 TA 窪田が代理で申し込みます。
ワークショップはTAです。
55 植杉俊子 タイタス・コミュニケ−ションズ,営業部営業企画    
56 鹿野敏一 千葉県立関宿高等学校,数学科・教諭   参加申し込みが遅くなってしまい申し訳ありません。
懇親会は、私事都合のため、本当に残念ながら欠席させていただきます。
57 奥山賢一 山梨大学教育人間科学部附属小学校,教務主任   窪田 代理申し込み。今回の講師の先生です。
58 石川 等 山梨大学教育人間科学部附属小学校,教務主任    窪田 代理申し込み。今回の講師の先生です。
59 久保田勲 山梨大学教育人間科学部附属小学校,教諭   窪田 代理申し込み。今回の発表の連名の先生です。
60 林 英輔 流通経済大学教授,KIU理事   松本 代理申し込み。
61 小久保武司 柏市立土中学校,教諭   たいへん遅れて申し訳ありません。
当日も私用がありまして、お手伝いできずすみません。後半だけ参加させていただきます。
62 大山和彦 柏市立南部中学校,教諭 申込みが大変遅れまして、申し訳ありません。
63 目羅勇造 柏教育研究所   代理入力 事務局細川
64 森川嘉之 麗澤高等学校,英語科 教諭     窪田 代理申し込み
65 赤川校長 千葉県立野田高等学校   野田高校は校長・教頭が出席させていただくそうです。
66 真壁教頭 千葉県立野田高等学校     野田高校は校長・教頭が出席させていただくそうです。
67 大木 敦 柏市立土小学校,教諭   連絡遅くなり申し訳ありません。明日はよろしくお願いします。戸丸は、他の研究会参加のため欠席します。
** 合 計 42 62 45  

KIU-TOPへ戻る

All Rights Reserved, Copyright (C) Kashiwa Internet Union, 1999.